Studio à la Clusaz - Avant / Après

Ce studio à la montagne a été entièrement rénové

Le but était de donner un esprit "chalet cosy", "montagne" à ce studio sans âme.

L'espace cuisine a été déplacé afin de gagner en confort avec une cuisine bien plus grande et l'espace de vie a été recentré vers le salon . Grâce à cette meilleur répartition des espaces, le studio semble plus grand et se démarque des studios identiques de la résidence.

La verrière entre la cuisine et la chambre cabine permet, en journée, de gagner en lumunisoté dans l'espace de vie.

Le canapé s'ouvre le soir et créer un espace nuit, séparé de chambre cabine avec le lit superposé

[ Retour sur Projet - Mai 2016 ] - Atelier M

Posts à l'affiche
Posts à venir
Tenez-vous à jour...
Posts Récents
Archives
Rechercher par Tags
Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square