Studio à la Clusaz - Avant / Après

March 9, 2018

 

 

Ce studio à la montagne a été entièrement rénové

Le but était de donner un esprit "chalet cosy", "montagne" à ce studio sans âme.

 

L'espace cuisine a été déplacé afin de gagner en confort avec une cuisine bien plus grande et l'espace de vie a été recentré vers le salon . Grâce à cette meilleur répartition des espaces, le studio semble plus grand et se démarque des studios identiques de la résidence.

La verrière entre la cuisine et la chambre cabine permet, en journée, de gagner en lumunisoté dans l'espace de vie.

 

Le canapé s'ouvre le soir et créer un espace nuit, séparé de chambre cabine avec le lit superposé

 

 

 

 

 

 

 

[ Retour sur Projet - Mai 2016 ] - Atelier M

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts à l'affiche

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Récents
Please reload

Archives
Please reload

Rechercher par Tags
Please reload

Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Contactez moi !

deco.atelierm@gmail.com

06 17 63 81 72 

Marine Cardon

76460 Saint Valéry en Caux

demandez un devis

Crédit photo @Ressource peinture