Aménagement d'un studio à la Clusaz

Ce studio à la montagne a été entièrement rénové

Le but était de donner un esprit "chalet cosy", "montagne" à ce studio sans âme.

 

L'espace cuisine a été déplacé afin de gagner en confort avec une cuisine bien plus grande et l'espace de vie a été recentré vers le salon . Grâce à cette meilleur répartition des espaces, le studio semble plus grand et se démarque des studios identiques de la résidence.

La verrière entre la cuisine et la chambre cabine permet, en journée, de gagner en lumunisoté dans l'espace de vie.

 

Le canapé s'ouvre le soir et créer un espace nuit, séparé de chambre cabine avec le lit superposé

Les étapes de réalisation

planche tendance studio montagne
plan du projet
salle de bain rénovée
avant après séjour
coin salon/nuit
verrière
pièce principale
avant après chambre cabine
Avant après salle de bain

Vous aussi ,

vous avez un projet d'aménagement d'appartement ? contactez moi pour établir votre cahier des charges et votre budget afin de vous proposer un projet complet avec 3D du projet , chiffrage et planche tendance